Женщина-шеф

Сергей Медведев 5
Прекрасный пол прекраснее ещё,
Когда в начальстве он, но это редкость,-
Несовместимы чин и нежность щёк,
Нахмуреность для кожи- та же вредность.

Но так считают только слабаки!
Есть женщины способные на подвиг,
Берущие и коллектив под каблуки.
Но шефов-женщин быть не может пО две.

И в руки взяв правления бразды
Они и маршала шугнут в своём экскорте!
Груди красивой маршальской звезды
Не надо и задаром,- внешность портит.