Я окнышко открою

Качалов Игорь
Я окнышко открою
И на тебя взгляну.
Красивой и живою
Всегда ты будешь! Дну

Послушны мы, порою,
Но свет - спасает всех.
Над детской головою -
Творца весёлый смех.

Окнышко - окошко