Ведите, милые, беседы

Качалов Игорь
Ведите, милые, беседы
И с Богом, и с друзьями! Вы -
Прикосновение рассвета
К цветам и песням. У травы

Хватает сил для возрожденья.
И человеку всё дано.
Учитесь, милые, терпенью.
Иначе всё обречено...