а. с

Аня Гришанова
Твои ароматы на коже.
Ты  обнимаешь,шепчешь   с  дрожью.
Руки холоднее  льда,
какая разница на ком вина?

Получать сообщения  от тебя в 4 утра-это теперь ерунда.
ТЫ лучше восхода и   сна.

Видеть тебя раз в год изумительно,
но  к моему сожалению у нас   разные   берега