Я расскажу о красоте

Качалов Игорь
Я расскажу о красоте
Земли и неба, о просторе
Любви и верности, о горе
И о печали... На холсте

Вы нарисуете свой путь -
Сияющий и бесподобный.
Дай Бог, чтоб был бы он бескровным,
Счастливым, без цепей и пут!