Вот и утро. Ночь уже прошла

Качалов Игорь
Вот и утро. Ночь уже прошла.
СвЕчи догорают без остатка.
Сердце радость тихая нашла.
Ну, скачи, скачи, моя лошадка!

Детство открывает новый путь
Сердцу, утомлённому дорогой.
Знаю я, что любят, верят, ждут
Дети милые. За всё - спасибо Богу.