Мечтания

Стася Мавлеева
Я закрываю глаза
и тебя представляю.
Улетаю в мечты,
там тебя замечаю.
Мы летаем вдвоем,
но потом просыпаюсь,
плачу опять...
И за что я так маюсь?..
Я опять хочу
без остатка влюбиться,
тобой лишь дышать,
для тебя лишь родиться,
остаться лишь для тебя,
с тобой лишь забыться!
Как жаль, что этим мечтам
не суждено сбыться...