Пусть мечты сбываются!!!

Наташа Яклина-Бородина
Жизнь вся:в думе и в мечте
Это - помогает!
И когда мы в маете
Мечта нас окрыляет! :

Едем,мчимся иль идем,
А мечтать все ж успеваем
Мы всегда с мечтою днем
С ней и ночью засыпаем!

Проникаясь вновь мечтой
К возвышенному чувству
Льется мысль без запятой..
Миг тот - самый лучший!

И когда вдруг плохо нам
Мечта - одушевляет :
Страх,болезнь,печаль она
Часто подавляет.

Повсеместно она всех
Одухотворяет!
Поднимает дух нам всем,
А точней - спасает!!!

Натаща Яклина - Бородина.
г.Санкт - Петербург.1992 год.