Легендарный Вампир

Уайт Кира
Смертельно бледный, острыми,
Как шипы окровавленными клыками,
Кровожадный, национальный герой.
Он ни мертвый - ни живой.
Хозяин Граф мой!
Высокий. стройный человек,
Его лицо бледно как снег.
Одежды черные носил,
Себе подобных сотворил.
Там где Румыния страна,
Что Трансильванией звана.
Послушайте этих детей ночи!
Вот она - настоящая музыка тьмы!
В отсутствии света, в сопровождении мрака
Он проникает в дом жертвы,
Застывшей от страха.
И ожидает страстно момент.
Клыки к обнаженной шее припали
Та безысходно выкрикнув: "нет!"
падает молча, будто путы ноги связали.
Насладившись таким перекусом
Гость отпрянул, оставив жертву в покое.
Кровь по жилам с металлическим вкусом,
Понеслась заполнять сердце пустое.
Нательный крест - проклятье.
Рассвет, пропасть, веревка и грех.
Он предал Бога! Предал Всех!
Силуэт графа, зловеще чернел.
Быть в скитаниях ночных, - его горький удел.
Небо блестело залитое лунным светом
Граф все бродил средь серых  могил.
Молчание пронзалось в уши поэта,
Что легенду о полумертвом Графе сложил.
Скрытая чувственность, ложь обнимала
Подсознательно сублимируя мотивы начал.
Желание страстное, явь обнажало.
Сила, бессмертие о чем поэт лишь мечтал.
Вымысел? Правда? Не скажет поэт.
Дуализм? Ординарность. И этого нет.
скрыта история в неправедном мире.
История о совершенном, легендарном Вампире