Ансамбль не будет полон

Качалов Игорь
Ансамбль не будет полон
Без вас, мои друзья.
Всё знает старый ворон,
Живущий у ручья.

Жизнь - творчество и радость.
Всё остальное - путь.
Как много нам осталось
Веков, часов, минут!..