Господь, Ты дашь мне Благодати

Бог -Верен Слову Не Печальтесь
Господь, Ты дашь мне Благодати
Все превозмочь, понять, простить.
И Веру мне не дашь утратить,
И Свет Любви не погасить.

Молю о тех, кто растоптал,
Все доброе, что я творила,
Сей битвы чувствую накал,
Она меня чуть не убила!

Но я к Тебе, мой Бог, воззвала,
И Ты пришел на помощь мне!
С Тобою против тьмы восстала,
И победила в той войне!

И больше  меня не тревожит,
вся зависть, ненависть людей,
И Дух Святой лишь подытожит,
Кто друг и брат, иль фарисей!

Молю за всех, кто далеко
От мук Христа, Креста, Голгофы,
Я знаю как им нелегко,
Как без Тебя им, Боже, - плохо!

Яви, прошу, Твою Любовь,
Позволь Ей чрез меня излиться!
да испытают Жизни новь,
И новую начнут страницу!

2 июля 2012 год

МОЛДОВА - БЕЛЬЦЫ