Мы пели

Абсурд Гусиного Пера
Мы пили и пели, не пали в последнем бою,
 баюкали трели, их пули свистели, люблю
лихое застолье, поляну накрытую впрок
шрапнелью и болью, и кровью наполненный слог.
Нас рвали зубами, мы рвались в атаку, вперёд,
 и враг перед нами неправ был, зубрил пулемёт
 в оправах из стали войну повидавших богов,
 а нас закаляли проклятия наших врагов.
15.06.12