Утром. Из сборника Анекдоты в рифму

Фридрих Абкин
Мужик проснулся, потянулся телом,
Постель потрогал справа от себя.
Нет никого.Тогда потрогал слева.
И тоже пусто - значит трогал зря.
Под одеяло заглянул с зевотой:
"Ну, чё стоим? А может ждём кого-то?"