***

Василий Филипкин
простите за то что детство теперь надгробными фотографиями
за то что братья стали вынужденными коллегами
простите за то что время сухими партиями
и нашу семью запрягло бытовыми телегами

за то что небо растеряло искренность
за то что утро теперь тяжелее чем ненависть
простите за  то что застольная видимость
выдаёт себя за погибшую преданность