Об этом мне шепнул сегодня ветер...

Валентина Гидлевская
Сначала они были васильковыми...
кусочки неба... у прадеда её были такие.
Теперь, серо-зелёные, мои...
Я знала,что не могут быть другие.

Пока тебя ждала, Творцу молилась.
Просила, чтобы на меня была похожа.
И всё сбылось... исполнилось, свершилось,
и будь внутри моей немного тоже.

Люби весь Мир: и речку, и цветы.
Пусть капельки росы приводят в трепет.
Я знаю, что такою будешь ты...
Об этом мне шепнул сегодня ветер.

Я знаю, будешь доброй и счастливой,
уже сейчас несёшь ты чистоту.
Пусть Небеса даруют тебе силы,
и верь, как бабушка, в Любовь и в красоту.

                Моей внучке Машеньке 07.07.2012г. восемь месяцев исполняется, с Любовью.