На черноморской 180

Валерий 64
На море, сильно, захотев,
Найдя Ваш адрес, в интернете.
Договорились мы о проживании,
И рады были, словно дети.

Хозяйка, Алла Николаевна,
Души прекрасной человек.
Идёт навстречу проживающим,
И помнят все её навек.

И пусть нас море не ласкало,
Не повезло, бывает так,
Тепло души хозяйки - согревало,
От барменов в отличии – затак.




Гостевой дом «Черноморская 180» расположен в живописном поселке Витязево, в 15 километрах от Анапы.
Это два рядом стоящих здания, двухэтажное на 8 и одноэтажное на 10 номеров.
До песчаного пляжа 10 минут.
Свой тихий, чистый, зеленый, уютный двор, порядочные и гостеприимные хозяева.

подробности здесь: http://www.idisuda.ru/fullinfo.php?n=2879



Фото с интернета