Всё так должно и быть

Ким Олив
Жар изумлённых тел,
Разума, мыслей кома,
Вкус поцелуев-стрел -
Всё это так знакомо.

Так, что слова пусты,
И тяжелы одежды.
Жажду своих пустынь
Мы утоляем нежно.

Мы продлеваем жизнь
Каждой минутой вместе.
Чувствуешь, как дрожит
Логово наших бестий?

Всё так должно и быть.
И не хочу иное.
Это закон судьбы
Между тобой и мною.