россия

Василий Филипкин
Россия
благодари зиму
не мужество солдата
они врать устали
моя жизнь только наполовину
жизнь
ведь все подвиги уже раздали

не уступят посмертной славы
не достанется неба
остыну тенью
в глубине страны
разочарованные взгляды
растопчут тело
тяжелыми подошвами
праздничной толпы