Счастье - в Господе

Галина Смирнова 4
С Господом уже я много лет,
Но не перестану удивляться,
Сколько милости Он посылает мне!
На Него могу лишь полагаться.

В белые одежды Он облёк,
И ведёт так нежно,осторожно,
Чтобы не запачкать грязью их,
На земле быть чистым очень сложно...

Там,где трудно-Он меня несёт,
Где сама иду-Он охраняет.
И в ночи,как днём,осветит путь,
Если упаду,то поднимает.

Через Слово говорит со мной:
Наставляет,учит,вразумляет.
Все ошибки видит Он мои-
Как Учитель строгий исправляет.

Испытание пошлёт и Сам поможет,
Долиной скорби проведёт Своей рукой.
С Господом и скорбь не страшна очень-
Посылает в сердце мне покой.

Так проходит жизнь моя лишь в Нём
И другого счастья не желаю!
Иисус - мой самый лучший ДРУГ,
На Него всегда я уповаю!!!