эпиграмма на Сергея Зверева. 23-12-2008

Александр Раданов
Чтобы сделать себе рекламу
Мы готовы на всё порой.
Нам так хочется мнимой славы,
Что готовы выпасть в отстой.

Эта глупость присуща лишь телу,
Кто не дружит с своей душой.
Зверев служит живым примером -
Мнимый образ, где мыслей застой.