Ты простишь меня когда не станет

Сергей Евсиков
Ты простишь меня когда не станет,
Ни меня ни музыки моей.
Ты поймешь что в жизни раз бывает,
Повстречать чувствительных людей.

Все что Бог мне подорил с рожденья,
Я стремлюсь отдать всегда сполна.
Может в этом есть любви стремленье,
Ну а может это только лишь игра.

Причиняя радость , боль и скуку,
Я по краю вечности топчу.
Разукрашиваю , делаю в живую,
В этом мире счастья я хочу.

Для себя и для людей мне милых,
Для того что б не хотелось спать.
Так ударить по душе и жилам,
Что бы было сладко умирать.