Моя жизнь- сплошное чудо

Елена Редекоп
Моя жизнь- сплошное чудо,
всюду Господа рука,
вижу вытащил откуда,
указал путь в небеса.

Слышишь, Господи молитвы,
слышишь крик души моей,
мудростью Ты наделяешь,
и ведёшь по жизни всей.

Всюду Ты оберегаешь,
милость Твоя в каждом дне,
каждый день Ты наполняешь
сердце вновь любовью мне.

Лишь в Тебе я укрепляюсь,
у Тебя источник сил,
лишь Тобою восхищаюсь,
поёт сердце- Ты простил.

Мой Господь, всю жизнь вверяю
в руки верные Твои,
благодарность изливаю,
песню новую прими