Не вспоминай!

Ксанра
А что же ты, красавица, хотела?
Любви до гроба? Песен под луной?
Романчик почитай-всего то дела,
Иди под диски песенки по пой!

Мечтала о горячих ты объятьях?
Пойди на кухню, у плиты постой!
Желала танцевать в красивом платье?
Давай танцуй, халатик есть простой.

Ах, думала, что он примчится
И свой нарушит жизненный уклад?
Какая глупая, такое не случится...
Такое только в сказках говорят...

Так что не ной! Не надо мелодрамы,
Слезами не изменишь ничего...
Доверься времени-оно рубцует раны,
Не вспоминай! Не вспоминай его...