Триста шестьдесят шестой день..

Он Майндофф
Я выжгу крест на запястье
И забью поверх матерное слово;
Если буду жечь слово "счастье",
То поверх будет "хреново"

Если будет "любовь" сверху,
То внизу напишу "***та",
Если хочешь быть с кем-то вместе,
Где-то внутри всплывёт слово "расплата"..

На тебе клеймо проститутки,
Я вырезал "ненависть" на предплечии.
Прошли триста шестьдесят четвёртые сутки
Наступил триста шестьдесят пятый вечер.

А ночью,когда буду праздновать
И пить дешёвый портвейн,
Долги свои лезвием выплачивать
Ждать свой первый день..