На фига...

Санчес Рамирез
Он был чемпионом школы...
района и города по боксу...
По хоккею... волейболу...
футболу... плаванью...
Городкам... По гимнастике
и спортивной акробатике...
Учителя говорили ему:
"Учи, Вася, теорему Пифагора...
В жизни потом пригодится...
не пропадешь... И еще учи...
Великую теорему...
великого математика Пьера Ферма..."
А он отвечал им:"Не-е-а...
Я - больше "по спорту"...
Зачем зря время и жизнь тратить...
Размениваться...
Математика?... Физика?...
В жизни... они-то мне на фига?..."