Афоризмы

Тулий Клецельман
***
Тараканы-это сообщество близких по уровню жизни соседей.
***
Если вся радость в еде-проблемы потом в животе.
***
Декольте-это своеобразный капкан для мужчины.
***
Cтарость-это когда ты знаешь как,но уже не можешь или не хочешь.
***
Коридоры власти чаще всего заканчиваются тупиками.
***
Мягкость бумаги зависит только от степени любви к своей заднице.