За что?

Василий Баранов 3
За что мы любим женщин, мужики?
Не за высокие, на ножках каблучки,
А может быть за стройную фигуру
Или за пылкую и страстную натуру?

И как она приходит к нам, любовь?
Что заставляет кипятиться кровь?
Погода, время года, суток час?
Затмение луны или сиянье глаз?

Влияет ли на  чувства цвет волос?
Никто не даст ответа на вопрос,
Все так запутано и так все не понятно,
Но мужики, скажите, ведь приятно?

Любимой подарить букет цветов,
Обнять ее и посидеть без слов,
Не важен цвет волос и форма носа,
Нет, все же не раскрыл я суть вопроса.

А вот другой вопрос, за что же любят нас?
Я задавал его себе уже не раз,
Так можно умереть и от тоски,
Любимы будьте и любите, мужики!