Любовь лекарство, но она же яд

Владимир Лисовский
Любовь – лекарство, но она же яд,
Частенько нам об этом говорят.
Но если жизнь прожить и не любить
То значит, что не стоило и жить.

Вот со здоровьем у тебя проблемы,
(Болезни ведь никто не отменял).
Я не люблю касаться этой темы,
А был бы рядом, я б лекарство заменял.

Погладил бы по спинке и по попке,
Провел бы ряд сеансов массажа,
Пощекотал бы … (где сказать неловко),
Купировал болезнь без купажа.

И уходя чуть вбок от этой темы,
Взяв обязательство болезнь не поминать,
Любовью я лечил бы все проблемы,
Терпения мне в том не занимать.

Руками и губами очень нежно,
Тебя я стал бы крепко обнимать,
И был бы терпеливым и прилежным,
Какой бывает над ребёнком мать.

Плюс не забыл бы о кошачьей силе,
Тебе на спинку кошку б положил,
Поймал бы мышку я в твоей квартире,
- «Твой кошка эта мышка заслужил».

14.01.2010