Всё просто...

Дракон Из Зажигалки
Всё очень просто,
Здесь очень пусто…
Я, словно подросток,
Потерянный в чувствах.
Наскучили сети
Твоих откровений…
Я в толпах столетий
Подброшенный гений!
Всё быстро решилось:
По венам под кожей
Твоя псевдомилость
Ранит, как ножик.
не слишком наивна,
Чтоб верила фальши.
Теперь я бессильна…
Всё кончено… дальше!
Ты сам это выбрал,
Ты сам всё разрушил…
Пускай мне обидно,
И слёзы пусть душат…
Я верила в чудо,
Я верила в сказку…
Теперь это чуждо,
Слова так напрасны.
Ну что же, прощаюсь!
Будь верен себе…
Люблю? Да, признаюсь…
Но так лучше всем!