Я не к тебе

Алена Давыдова
Я не к тебе... не за тобой,
Мы где-то очень параллельно,
Июль слоняется бесцельно,
Ногой пиная непокой.

Когда словами по мозгам,
Немая изморозь по венам,
Пусть остается неизменным 
Из-под ресниц - к моим ногам…

На дне зрачка тайфун уснул…
Как дождь сегодня все же нужен!
Похоже ревностью иссушен
Повеса солнечный Июль.