В душе горит пожар стихов

Татьяна Боталова Шмырина
Хочу писать, хоть нету силы,
Лишь потому, что ты ведешь.
Свои желания, порывы
Излить стихом в мозаику слов.

Вновь окунуться с головою,
В волшебный мир, пучину волн.
В нем повстречаться вновь с тобою
И осознать , что он бездон!

Какое право это счастье-
Понять поэзии восторг.
Пусть за окном сейчас ненастье,
В душе горит пожар стихов.

Свои эмоции и чувства
Излить чуть-чуть на белый лист.
На шаг приблизиться к искусству
И воспарить строкою в высь!