В слух

Макс Янг
Внутри нас такие истории
хоть фильмы снимай, хоть книги пиши
люди на этом много построили
слава и деньги так хороши

Все мы по сути актеры
играем в собственных драмах
но никто не напишет сценарий матерый
так что бы не открылись старые раны

хотите срубить больше бабла
гоу врайт про ваши проблемы
пишите, пишите макулатуры и так как говна
ежели у вас нет манеры

В сатире пишут про любовь
в сортире рыдают всегда
с иронией рассказывают про боль
и говорят о ней как всегда

птица время обгоняет поезда
седеют волосы от птицы
но птица память остается навсегда
но одна другой боится очень сильно




Grey.
12:18, 4.07.12