Волшебная песня...

Валерий Тодер
Волшебная песня любви
Осталась нами не спета...
Мы делали все,что могли-
В закатах кружась и в рассветах
    И с губ твоих пил я нектар
    Из красок ушедшего лета...
    Любовь утомительный дар
    Лишь поздно мы поняли это...
А ты смотришь в далекие дали
Понимая,прощая,любя
Вспоминая как мы провожали
Дней ушедших в туман вечера...
    Ты хотела любить,быть любимой,
    Так,чтоб сердце стремилось в высь,
    Но мечтам нашим светлым и синим
    Не судилось не сбыться,не быть...
И теперь заглядывая в дали,
Что туманом стали на моем пути-
Вижу мы не то искали,
И не то,что нужно берегли...
    Словно лучик в тумане заката
    Мои мысли стремятся к тебе,
    Но я знаю-не будешь ты рядом
    Ни-когда не прижмешься ко мне...