Люблю одну тебя...

Дырин Виктор Владимирович
Дни и месяцы проходят.
Не вернуть их больше мне.
Видно небу так угодно,
Что я счастлив лишь во сне.
Что мне снится не скажу я,
Тайну в сердце сохраня,
Всё равно ты не поверишь,
Что я вижу лишь тебя.
Вновь я в мыслях воскрешаю
Наших встреч былые дни,
Те чудесные мгновенья,
Как мне дороги они.
Что мне с тех воспоминаний
Объяснить так трудно мне.
Всё равно ты не поверишь,
Что все думы о тебе.
Полоса удач прервалась,
Не сбываются мечты.
Видно ангел мой хранитель
Позабыл меня, увы.
Впрочем, что тебе за дело,
Знать зачем мечты мои?
Всё равно ты не поверишь,
Что мой ангел – это ты.
Снег дороги заметает,
Сгнила павшая листва.
Но меня не лечит время.
Не могу жить без тебя.
Как же встретиться хочу я,
Только что-то держит – стой!
Всё равно ты не поверишь,
Что хочу я быть с тобой.
Как сказать мне много надо,
Как хочу обнять тебя,
Но меж нами расстоянье,
Слов несказанных стена.
Впрочем, нужно ли признанье?
Вновь немы мои уста.
Всё равно ты не поверишь,
Что люблю я лишь тебя.