О картинах и не только

Татьяна Помысова
Жизнь свою пишешь небрежным мазком,
Старой засохшей беличьей кистью.
Хочешь шедевр - отложи на потом
Бег тот нелепый бравурной рысью.
Остановись.
Кисть потоньше возьми.
И доработай каждый кусочек.
Может тогда и напишешь шедевр
Потом и кровью бездонною ночью