Ветра тревожная дрожь

Наталья Мурадова
Остановка трамвая, и пара некрупных созвездий,
Что еще не созрели, но яблоком падают в руку.
Павлова Татьяна http://stihi.ru/2012/07/04/8230

(((((((((((((((((((((((((((((((((
Это ветра тревожная дрожь
Расплескалась по листьям.
Нынче пасмурно. Дождь?
Жизни колкие брызги
Из души не сотрёшь.
И трамвайные взвизги,
Словно по стеклу нож.
Просто лето капризно,
если солнца ты ждешь
меж тучек полоскою близкой.
Ты печаль отдаешь горизонту,
Что словно не выспался.
И укрывшись пол зонт
По Москве ты идешь...
Путь не близкий.
И невольно в ладони
С небес собираешь записки.
Словно письма Всевышнего,
Которые в полночь прочтешь
На прохладной листве разглядев
Крупных звезд золотое монисто
Улыбнись тонкой ветке. Найдешь,
маленького эквилибриста.

5 июля 2012