Я - человек, не манекен

Анастасия Лёвкина
Не надо мне читать нотаций,
Это право ни к чему.
И не просите вы остаться,
Я все равно от вас уйду.
Мне больно делать это, правда,
Но так я больше не могу.
Мне нужны силы для заряда,
Заряда сердца тающего во льду.

Лед растопить мне ваш не просто,
Он приковал меня к себе.
А я хочу, чтоб было жарко,
Чтоб сердце билось в теплоте,
Мне нужно чувствовать заботу,
Мне нужно чувствовать любовь,
Мне нужно, да, имею право
На честную, ответную любовь.

И я вернусь, возможно, скоро,
А может, и уйду совсем.
Не будьте вы ко мне суровы
Я - человек, не манекен!!!!