Я по тебе схожу с ума...

Анатолий Толубеев
Я по тебе схожу с ума,
ты только этого не знаешь,
меня совсем не замечаешь,
я не приду к тебе из сна.

Я затаив смотрю дыханье,
мне твоё дорого молчанье,
и как,мне дороги слова,
от счастья,кругом голова.

Смотрю на фото,как и где ты,
с кем ночь проводишь напролёт,
не нашим мы теплом согреты,
минул уже который год.

Который год живу в разлуке,
мечтаю,мучаюсь любя,
чтоб целовать надежде руки,
чтоб хоть на миг обнять тебя.

Мне надоело навожденье,
спасенья нет в надежде той,
я так люблю тебя,виденье,
мой милый ангел неземной.


Я позабуду об обиде,
и должен сердцу волю дать,
мне было счастье в твоём виде,
души,не удалось познать.

Желаю счастья откровенно,
который миг,который год,
меня ты помнишь,нет наверно,
а я,пока забыть не смог....

04.07.2012г.