Любовь- мечта

Натали Верещага
А знал ли кто, что есть Она,
Она -любовь,-Мечта!
Она, как искра от костра,
Как всем она нужна!

Мечта, которая не спит,
Не дремлет, не кричит,
Она как птица в вышине,
В сознании  парит.

И ищет каждый, ждет ее,
теряет иногда.
Кто сном, Кто сказкой назовет,
А всеж, она - мечта!

Мечтает каждый лишь  о ней,
В ней видит жизни смысл,
но коль ее ты повстречал,
Попробуй, искупнись.

Попробуй ты ее на вкус,
Запомни навсегда.
Ведь не возможно удержать,
Она, любовь,-мечта!

Любовь мечта,-Она пришла,
И так же вдруг ушла,
Порою только легкий след,
Оставит сквозь года.