dear

Викторина Иден
иногда хочется жить на полную. делать людям хорошо, получать взамен прекрасные эмоции.
делить совершенство на принципы, и получать от этого удовольствие. уметь мечтать.
и понимать что принимают как должное, а не оценивают за стереотипами.
 иногда просто не хочется искать. искать все выходы и входы.
 ловить зарю, держать землю. и рисовать воспоминания.

хочется в теплую тишину.
к ласковым рукам.
к лиловым светлым снам.
К спокойным ветрам.
по южным морям.
к своим, родным берегам.