В свете каждого дня

Ингорек
В свете каждого дня
Я с судьбой говорю
Я молю ее, тихо молю,
Чтоб хранила тебя,
Любви искру мою,
И надежды далекой звезду.

Начинается день
Пусть улыбкой твоей,
И, пусть ветер, шепча в камыше
Даст прохладу тебе,
Нежность ласки моей,
И любовь, восхищенной душе.