Прежде, чем всё пройдёт

Ольга Александровна Правдина
        Прежде, чем погаснет первая звезда,
        И от перегрузки взвоют провода,
        Прежде, чем проснутся люди в городах,
        На немой вопрос ты мне ответишь: «Да!»

П/в:   Прежде,
                чем…
        Прежде, чем
                всё…
        Прежде, чем всё
                пройдёт.

        Прежде, чем ворвётся о прощаньи мысль,
        И любовь и дружба потеряют смысл,
        Отпугнёт от стёкол день остатки тьмы…
        Два осколка света в доме счастья мы…

П/в: тот же

        Прежде, чем простишься, дверь не закрывай!
        Два четверостишья – два билета в Рай –
        Подари! И можешь в память уходить…
        Понимаю, сложно, не любя, любить.

П/в: тот же