Вы народ - победитель, орлы

Виктор Чернышов 2
Пацаны, пацаны-летуны,
 Вы в горниле войны уцелели.
 Офицерской присяге верны,
 В двадцать два
                вы уже поседели.

 С восемнадцати лет вы в бою,
 С неба нечисть
                фашистскую били.
 Вы Отчизну спасали свою,
 А любовь на потом отложили.

 Вы народ-победитель, орлы,
 Настоящие в жизни мужчины.
 Не стесняйтесь своей седины,
 Ваши женщины
                будут счастливы.


  Фото из семейного архива
  Май 1945 г. Германия.