Когда я вырасту

Непостижизненно Летнее
... Когда я вырасту - достану денег,
    куплю пропеллер, налетаюсь всласть;
    а в дождь я буду приходить на берег
    и босиком по озеру гулять;

    Бог улыбнётся этакой крамоле -
    на глади озера следы моих подошв...
... Я вырасту и воспою
                /как море воспел один художник/
                дождь, и только дождь ...


12.06.2012