Крис Ри и я по мотивам песни Голубое кафе

Павло Браницький
СТАРОЕ КАФЕ 
(слова и музыка другие)

песня в нете
http://www.youtube.com/watch?v=g0JvG-z_lbA&feature=youtu.be


Dm (5)
Как сладок сон, в котором ты
A (5)^
Опять передо мной стоишь
Cm (3)
И все забытые мечты
A7
Нам возвращает вновь Париж.
Dm (5)
Мы здесь так много лет подряд
A (5)^
Вдвоем встречаем наш рассвет
Gm# (3)
И понимаем, что назад
A7                Em
У времени дороги - нет.   Старое кафе.

Припев
Где б я не был           Dm
Где б не искал тебя.  Gm7
В толпе людей           G7
Средь улиц и лиц.     A7
Я не забыл                Dm
И отыщу всегда        Gm7
Дорогу к тебе            G7
На улице Ритц.         A7/ Dm

И это «Старое кафе»
Немой свидетель наших встреч
Как гавань каждого в судьбе,
Попытка прошлое сберечь.
А за окном все та же жизнь
Дела, заботы, суета
Ты на мгновение оглянись
И хоть на миг зайди - сюда.

Под сводом этих старых крыш
Когда гляжу в твои глаза
Я слышу все, о чем молчишь,
Что говорит твоя слеза.
Как много тут надежд и грез
Искали счастья и любви
И, может быть, средь тысяч звезд
Единственную здесь - нашли.

Звездой моей есть только ты
Во мраке серых, скучных дней
Как посреди зимы - цветы
Со всех  лавандовых полей.
И я во власти зимних вьюг
Закутавшись в своем шарфе
Хочу забыть всю боль разлук,
Увидеть «Старое - кафе».

04.07.2012