Может быть

Анастасия Анашина
Привет. Опять с тобой "нос к носу"...
Видать, судьба у нас такая.
Но, обойдемся без вопросов.
Они лишь время отнимают...

О том "как жизнь"? Итак понятно...
Она до ужаса банальна.
Твоя же тоже, вероятно
Не изменилась кардинально.

Все тот же дом, все та работа.
Все так же время не хватает.
Все так же хочется чего-то,
Да, с планами не совпадает.

Ну,собственно, что говорить?
Если понятно все без слов...
Хотелось что-то изменить.
Никто из нас не был готов.

Увиделись, ну чтож удачи.
Продолжим дальше как-то жить.
А повернуться все могло иначе.
Но это, знаешь.....может быть...