Ожидание

Ольга Александровна Правдина
Каждый  в жизни  ждёт  чего-то:
Кто  любви  большой,
Кто  другую  ждёт  работу,
Кто  загружен  так  в  заботах,
Что  ждёт  только  лишь  субботы –
Отдохнуть  душой.

Каждый  в  жизни  ждёт  кого-то:
Мужа, сына, дочь:
Кто  уехал  на  охоту,
Кто  лёг спать, уняв  зевоту,
Кто  ушёл  искать  на  ж…у
Приключений  в  ночь.

Каждый  в  жизни  ждал  чего-то,
Но,  увы, устал…
День  на  день похож  до  рвоты!
Скукота  –  аж  до  икоты!..
Молят  все:  «Приди… хоть  кто-то!..»
А  ведь  ждут … Христа!..