Сердце живет любовью к свободе и бьется до смерти!

Владимир Смирягин -Светтигр
Безумству мыслей откройте сердце,
И кладезь истин постигнешь ты,
Да, не позволишь всем иноверцам,
Свободный Дух твой списать в рабы!

P.S.
Жизнь в рабстве - это смерть при жизни.
Сердце живет любовью Души к свободе и бьется за нее до самой смерти!