И вы вдруг понимаете нужна!..

Вера Аксенова-Соснина
Хотите её видеть, не хотите -
Она жива! Ликует... И права!
Прядёт свои серебряные нити
И ткёт палас на грани волшебства.

Ей что-то нехорошее приснилось -
Она же знает, это был лишь сон.
Она жива! И что бы ни случилось,
Жить будет! Ею мир весь покорён.

А сколько лет Вам или с кем дружны Вы -
Кому какое дело? И она
Идёт по жизни смело, горделиво.
И Вы вдруг понимаете: НУЖНА!