Мой Триумф

Клоуны Тоже Плачут
Клоуны тоже плачут,
сейчас будет мой триумф,
Подброшу брелок на удачу,
сегодня уже не умру.

Грустить я сегодня не буду,
Несчастных не любит никто,
Меня прочтут и забудут,
Но мне уже все равно.

И я как и все на работу,
С утра, но ложусь поздно спать,
Мешает заснуть мне что то,
возможно не желание встать.

И там я уже без эмоций,
Такой же иду я домой,
Я понял как жил Фантоций,
Теперь для меня он герой.

И ровно два дня мне на радость,
Чтоб я как то мог дальше жить.
Дают эту малую сладость.
Чтоб снова потом травить!